DZN VANILLA++   ЗАХОДИ!

11 серверов, минимум модов, стандартная экономика, ванильное распределение лута, расширеное строительство, строй лут в подарок!

DLC DayZ Frostline Что известно?

Я просыпаюсь от кошмара. Лежу лицом в черном песке. Похоже, я добрался до Сахала, но где остальные, когда садился на корабли с беженцами с материка? Неужели Сахалинский архипелаг уже не безопасен? Есть только один способ узнать это. Отправляйтесь в опасное зимнее приключение на выживание с дополнением DayZ Frostline! 

Основная информация

Карта расположена на заснеженном Сахалинском архипелаге  площадью 83 км2  (не считая ледяных щитов), в окружении захватывающей дух зимней дикой природы, изобилующей новыми вызовами и возможностями для выживания. Приготовьтесь к по настоящему захватывающему приключению, в котором окружающая среда будет таким же вашим противником, как зараженные и другие выжившие.  DLC выйдет в конце 2024 года в Steam 

Основные особенности дополнения Frostline

  • Новая местность: Исследуйте суровый и забытый вулканический архипелаг на Дальнем Востоке России, где время остановилось.
  • Зимний пейзаж: Аутентичное воссоздание обстановки поздней зимы. От ледяных озер до заснеженных лесов и гор Сахала.
  • Выживание в суровых условиях: Сахал представляет собой самую большую опасность из всех, где вам приходилось бывать. Готовьтесь к холодам, добывайте пищу и защищайтесь от опасностей, таящихся в снегу.
  • Опасная окружающая среда: Узнайте об опасностях, связанных с проживанием вблизи вулканических зон.
  • Более богатая дикая природа: Познакомьтесь с новыми животными, адаптированными к холодному климату, что добавит вам новых охотничьих задач и возможностей.
  • Новые механики: Новые болезни и обновленная механика рыбалки, загрязнение водоемов - это то, что не даст вам заскучать.
  • Зимняя одежда и прочая косметика: Одевайтесь по сезону с косметикой на зимнюю тематику.
  • Сахал таит в себе как красоту, так и опасность, предлагая фанатам DayZ опыт, которого они никогда раньше не видели. Исследуя, охотясь и выживая, вы откроете для себя тайны, скрытые за линией льда.
  • Подготовка - ключ к выживанию, и с наступлением морозов выстоять смогут только те, у кого Лед в жилах и Огонь в сердце.

Ссылка на DLC в Steam: https://store.steampowered.com/app/2968040/DayZ_Frostline/