DZN VANILLA++   ЗАХОДИ!

11 серверов, минимум модов, стандартная экономика, ванильное распределение лута, расширеное строительство, строй лут в подарок!

DLC DayZ Frostline блог разработчиков #1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Пожалуйста, имейте в виду: Информация, размещенная в данном блоге, представляет собой незавершенную работу, а не конечный продукт. Контент и механики могут быть изменены перед выпуском. Мы стремимся предоставлять информацию и способствовать вовлечению сообщества в процесс разработки. 

ВВЕДЕНИЕ

Добро пожаловать в наш первый блог разработчиков, в котором мы приоткроем завесу тайн, чтобы дать вам уникальный взгляд на процесс разработки DayZ Frostline. Наша цель - приблизить вас к творческому процессу, раскрыв проблемы, достижения и повседневные усилия, которые формируют игру, которую вы любите.

Понимая важность прямого общения с сообществом, мы взяли на себя обязательство публиковать посты в блоге разработчиков каждые две недели. Каждая запись будет посвящена конкретным темам, начиная от технической информации и заканчивая кратким обзором предстоящих функций.

Для начала мы рады поделиться видеопрезентацией, которая изначально была создана для демонстрации нашей незавершенной сборки прессе и влиятельным лицам из блогеров по DayZ. 

 В следующем блоге мы продемонстрируем новую окружающую среду и механики  

Также вы можете ознакомится с интервью нашего лид-разработчика DLC DayZ Frostline.

 

В РАЗРАБОТКЕ

DCL DayZ Frostline стремится обогатить свою экосистему множеством новых видов рыб. Это расширение водной флоры и фауны не только открывает новые ресурсы, но и улучшает погружение в новую среду обитания - Сахал.

Оригинал: https://forums.dayz.com/topic/259760-dayz-frostline-dev-blog-week-20/

P.s. Перевод является адаптированным.