DZN VANILLA++   ЗАХОДИ!

11 серверов, минимум модов, стандартная экономика, ванильное распределение лута, расширеное строительство, строй лут в подарок!

DLC DayZ Frostline блог разработчиков #4

Выжившие! Добро пожаловать в наш новый блог разработчиков, где мы предлагаем сообществу DayZ эксклюзивный взгляд на разработку DLC DayZ Frostline. Как всегда, мы благодарны сообществу DayZ, чья неизменная поддержка имела решающее значение.

Давайте рассмотрим несколько новых интересных локаций. В нашем следующем блоге мы обсудим фауну Сахалина.

При разработке достопримечательностей Сахала правилом номер один было убедиться, что все места, которые посещает игрок во время своих путешествий, уникальны и отличаются от других карт. Разработка окружения практически с чистого листа позволила нам продвинуть туда, куда мы не могли продвинуться при наполнении существующих карт.

Чтобы подчеркнуть уникальность достопримечательностей Сахала, мы также добавили более 400 объектов окружения, характерных именно для данной местности. Некоторые из существующих объектов окружения были переработаны (созданы новые варианты), некоторые перенесены из  Arma (Arma 3, Arma Reforger) и, наконец, у нас также есть новые уникальные объекты, созданные специально для Сахала. Ниже представлен обзор нового жилого деревенского дома, который предлагается в нескольких вариантах, здание готово на 60%:

Даже если Сахал - наша самая маленькая карта (Площадью 83 квадратных километра) это все равно значительный участок ландшафта для работы и учитывая время, которое у нас было на разработку, нам пришлось прибегнуть к ряду уловок, чтобы визуально отдалить его от существующих карт. Сюда, например, входят новые объекты, такие как заборы, линии электропередач или дороги.

Моим личным фаворитом, безусловно, была работа над геотермальной электростанцией, поскольку она была очень похожа на настоящую электростанцию, расположенную на Камчатке. У меня также есть еще одно любимое место, но вам придется исследовать его самостоятельно. Однако я дам вам подсказку: там есть один действительно особенный козловой кран. Адам - Креативный лидер

Благодаря усовершенствованной детализации, внедренной в Сахал, мы почувствовали особое вдохновение распространить эту доработку и на дома. Для человека, который много лет был глубоко погружен в моддинг игры, а еще дольше играл в нее, привнесение новой эстетики в дома казалось естественным прогрессом. Недавно переосмысленная карта содержит значительное количество переделок домов, а также добавлено несколько интригующих укрытий.

Нашей целью было придать домам ощущение ветхости и заселенности, представив интерьеры, которые излучают больше характера и истории по сравнению с предыдущими вариантами, найденными в Ливонии и Чернарусии. Возможно, вы также наткнетесь на несколько инновационных объектов, призванных улучшить погружение игрока. Переполненный идеями, я с нетерпением жду ваших отзывов и приступаю к более творческим начинаниям! Джейми Фостер - Художник.

Я увлекся игрой в Frostline, играю даже по выходным. Наиболее интересными особенностями новой карты Сахал являются его уникальная визуальная идентичность и огромное разнообразие настроек. Как человек, который любит исследовать и делать скриншоты, всегда ищущий идеальный кадр, я могу сказать вам, что на Сахале есть масса интригующих сцен. Потенциал для создания красивых скриншотов безграничен. Мы думаем о запуске "Обоев месяца" с участием Сахала в ближайшие несколько месяцев. Мы не можем обещать когда, но у нас уже точно есть тонна отличного материала к Рождеству. Хтун Линн Зау (Lynn) - специалист по маркетингу.

Оригинал: https://forums.dayz.com/topic/263138-dayz-frostline-dev-blog-week-26/

P.s. Перевод является адаптированным.