DZN VANILLA++   ЗАХОДИ!

11 серверов, минимум модов, стандартная экономика, ванильное распределение лута, расширеное строительство, строй лут в подарок!

Отчет разработчиков за май 2024 года

Приветствуем вас, выжившие! В этом году для нас время летит незаметно. Ранее в этом месяце мы анонсировали нашу следующее важное обновление под названием DayZ Frostline и сегодня мы рады сообщить, что обновление 1.25 вышло в Steam и Xbox. Сегодняшний день также знаменует начало новой эры для Ливонии. Все нынешние владельцы базовой игры получат дополнение бесплатно, а базовое издание DayZ стало немного подорожало. 

Изюминкой обновления, безусловно, является долгожданное добавление эмбиентной музыки. Мы работали с чешским композитором Дикольсоном над созданием тонкого окружающего фона, который усиливает ваше погружение в различные локации игры в разное время суток. На данный момент доступно около 70 минут музыки, в будущем будет доступно еще больше. Нам так нравится музыка, что мы опубликовали ее подборку в Steam. Если вам интересно послушать эту замечательную музыку за пределами DayZ, вы можете найти ее на странице магазина Steam или в своей библиотеке Steam в разделе Саундтреки.

Фоновая музыка - не единственное дополнение к звуку игры. В обновлении 1.25 также были представлены первые изменения звуков огнестрельного оружия, включая обновленные звуки дробовиков, арбалета и гранатомета. Наша команда звукооператоров также была занята изменением расстояния, на котором вы можете слышать звуки действия игрока (ранее слышимость всех действий была установлена на уровне 50 метров).

Чтобы предотвратить исчезновение предметов из инвентаря после использования быстрых слотов / определенных действий, мы решили ограничить использование предметов внутри контейнеров, таких как кастрюли, сковородки, защитные ящики и так далее, с помощью быстрых слотов. Мы также переработали способ синхронизации положения персонажа с сервером, чтобы решить проблему застревания в дверных проемах. В этом обновлении мы также добавили винтовку со скользящим затвором ВС-98

Наконец, для тех из вас, кто играет на ПК, мы хотели бы подчеркнуть тот факт, что мы интегрировали систему краш-репортов их Enfusion. 

Вот и все для, наш следующий шаг - обновление 1.26, которое будет выпущено вместе с DayZ Frostline позже в этом году. Следите за нашими форумами и социальными сетями, где будет раскрываться больше информации о DayZ Frostline. Впереди захватывающие времена, выжившие!

От имени команды DayZ, Адам Сумрак. 

Оригинал: https://dayz.com/article/game-update/DayZ-Update-1-25

P.s. Перевод является адаптированным.